Centro BDIR Granados


El segundo centro BDIR de la cadena catalana de gimnasios DIR.

Al igual que en el primer centro las paredes de ladrillo visto, la bovedilla cerámica y los pilares de fundición característicos de los edificios del Ensanche siguen siendo los protagonistas.
En cuanto al diseño se mantiene la linea creada para el primer centro BDIR. Una imagen fresca, moderna y joven donde seguimos trabajando con la madera, el hierro al natural y el color negro como los más destacados, sin olvidar los detalles con letreros luminosos así como el ya característico arreglo vegetal con aire selvático de la zona de entrada

Los elementos de señalética así como todos los rótulos se han diseñado especialmente para la cadena, con hierro al natural, metacrilato y luces para acompañar e indicar las diferentes salas de actividades.

El centro cuenta con la recepción en la zona de entrada, vestuarios y salas de cardio, musculación, spinning.

Un segundo centro donde poder practicar deporte en un entorno dinámico, moderno y joven.

Fotografía Marcela Grassi


Arquitectura Gráfica